TopCar Mercedes-Benz G65 AMG Mansory

8

Российское тюнинг ателье TopCar в очередной раз напомнило о себе, на этот раз - с новой программой тюнинга для Mercedes-Benz G65 AMG.

G-Class кажется неисчерпаемым источником идей для тюнинг-компаний – за последнее время промелькнуло сразу несколько аналогичных предложений от других тюнеров. TopCar решила следовать за трендом и предлагает свою версию G65 AMG с обвесом от Mansory. Комплект включает в себя карбоновый передний спойлер, новые воздухозаборники, а также специальную радиаторную решетку и вентилируемый капот.

В списке других изменений значится тонировка стекол, боковые вентиляционные щели,  чехол заднего запасного диска Mansory, дополнительные световые элементы на led лампах и стальные матово-серые легкосплавные колесные диски от ADV.1 Wheels. Отделка карбоном была использована на отдельных деталях, в то время как основная часть кузова получила цвет оружейной стали.

Под капотом двигателя установлен 6.0-литровый V12 двигатель, развивающий 612 л.с. мощности и 1000 Нм максимального крутящего момента, что позволяет тяжелому немецкому внедорожнику разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5.3 с и достигать максимальной скорости в 230 км/ч (ограниченной электроникой).

Фото TopCar Mercedes-Benz G65 AMG Mansory

1 8 6 9 5 7 4 2 3

Понравилась статья? Поделитьесь с другими!

Похожие записи:


Оставить комментарий

Read more http://feedproxy.google.com/~r/carmods/~3/G-oJkbh4Lkk/

Яндекс.Метрика