Overfinch Range Rover 2014

167686881357926514 (1)

Известное своими работами над автомобилями Land Rover тюнинг-ателье Overfinch представило свой новый пакет стайлинга для последнего поколения Range Rover (2014).

Экстерьер люксового британского внедорожника получил немного видоизмененные передний и задний бампера, а также боковые юбки из карбона, визуально снизившие силуэт автомобиля. Передний бампер содержит увеличенные воздухозаборники и ходовые огни на LED лампах. В задней части – спойлер крыши и выхлопные трубы, интегрированные в задний бампер. Завершают визуальную трансформацию фирменные легкосплавные колесные диски диаметром 23 дюйма в широком ассортименте моделей и цветов, а также надпись "Overfinch" на капоте и крышке багажника (задней двери).

Да, между делом - даже самые мелкие запчасти для автомобилей такого плана могут влететь вам в копеечку, поэтому разборка автомобилей и продажа запчастей с разборки могут может весьма и весьма пригодиться. Все подробности - по ссылке.

Интерьер автомобиля можно будет изменить при помощи отделки несколькими видами кожи и дерева, а также парой сидений на выбор - Mercury или Solitaire. Первые имеют контрастные швы и уникальные вставки кромок, а вторые – рисунок (текстуру), напоминающий грани бриллианта. Оба сидения имеют высококачественное кожаное покрытие от Bridge of Weir.

 

100 ВЕЛИКИХ КАТАСТРОФ
Яндекс.Метрика