Форсаж 7 выйдет на экраны в 2015

6330934361608358017

Вин Дизель поделился в своем Фейсбуке важной новостью – “Fast and Furious 7” (“Форсаж 7” в нашем прокате) выйдет на экраны 10 апреля 2015 года.

После трагической гибели одного из главных актеров фильма Пола Вокера, Universal Studios приостановила работы над фильмом на неопределенный период. Выход фильма изначально был запланирован на июль 2014 года, однако теперь сценаристам пришлось полностью перекроить весь сценарий с учетом потери главного актера.

Возьмите музыку с собой в дорогу! Оригинальная штатная магнитола Hyundai по самой низкой цене. Лучше не найти!

Сейчас же Вин Дизель объявил о том, что фильм выйдет на экраны 10 апреля 2015 года, и франшиза продолжит свое существование, несмотря на трагический уход Пола. Фото, которое опубликовал Вин Дизель в своем Фейсбуке было снято в одной из последних сцен, в которых принимал участие погибший актер.

Слухи о возможном участии в съемках фильма Джастина Бибера не нашли свое подтверждение, так как стало доподлинно известно, что младший брат Пола Вокера – Коди Вокер – будет привлечен для съемки недостающих сцен фильма. Он на 15 лет младше своего брата, однако очень на него похож и сможет сыграть роль Брайана О`Конора. Официальное подтверждение ждите в самое ближайшее время.

Понравилась статья? Поделитьесь с другими!

Похожие записи:


yparah | 27.12.2013 | В рубриках: Проишествия, Разное

Оставить комментарий

Read more http://feedproxy.google.com/~r/carmods/~3/Of4PF2xknqQ/

Яндекс.Метрика