Тест-драйв Smart Roadster Coupe Brabus

Достаточно редкий на наших дорогах экземпляр, да что тут говорить – не то что версия от Brabus, даже обычный Smart Roadster Coupe является экзотической диковинкой. Но даже в этом случае тюнинг имеет место быть. И не просто тюнинг, а серьезная и продуманная работа от такого заслуженного мастера как Brabus.

Ее результатом стала 101 л.с. мощности 0.7 литрового мотора, значительно улучшившаяся динамика, управляемость (за счет широких колес, занижения и новых настроек подвески), и, конечно-же, самое главное – внешний вид. Такой уровень мощности при собственном весе автомобиля в 700 кг обещает владельцу море драйва и удовольствия. Спортивный кабриолет привлекает внимание даже тех, кто абсолютно равнодушен к автомобилям и какой либо технике вообще. Мерседес Смарт Роадстер в модификации от Brabus вызывает исключительно положительные эмоции, причем не только у владельца и водителя, но и у всех окружающих.

В каждой бочке меду, как говорится, есть и своя ложка дегтя. Это низко расположенный интеркуллер и заниженные на 1 см от стандартного положения подвеска и аэродинамический обвес (где-то это может быть плюсом, а на отечественных дорогах – скорее всего минус). Поэтому ездить на таком автомобиле следует с некоторой осторожностью, с оглядкой на состояние дорожного покрытия, размеры ям, бордюр и прочее.

В любом случае – автомобиль заслуживает вашего внимания, заслуживает чтобы его любили, и уже имеет свою, пусть и не большую, по преданную армию поклонников.

Понравилась статья? Поделитьесь с другими!

yparah | 07.02.2014 | В рубриках: Smart, Авто производители

Оставить комментарий

Read more http://feedproxy.google.com/~r/carmods/~3/QOGibJqMFzw/

Яндекс.Метрика