Автомобиль Toyota Corolla. |

Автомобиль Toyota Corolla, будучи самым продаваемым автомобилем в мире, известен каждому. Чем же она так полюбилась автомобилистам всей планеты, каждую минуту покупающим 5 данных авто. В этом поможет разобраться тщательный анализ Corolla.

Интерьер автомобиля удобен. Устроен просто и даже немного старомодно. Кресла автомобиля идеальны для дальних поездок, так как крайне бережно относятся к вашей спине. Водительское кресло может регулироваться по высоте. А так как педали и руль очень удобно расположены, вам не придется как-то по особенному к ним привыкать. Особую привлекательность автомобилю придает его просторный салон и вместительный багажник.

Автомобиль Toyota Corolla. |

Однако качество сборки автомобиля желает лучшего. Причем, погрешности есть и у турецких, и у европейских производителей. Даже на ровной дороге передняя панель может слегка поскрипывать. Но этот огрех с лихвой окупается замечательной для автомобиля данного класса акустической системой. Так что, включайте любимую музыку и перестаньте придираться к стеклу водительской двери, в районе которого постоянно что-то дребезжит.

С разницей в 37 тысяч рублей можно приобрести модификации с двигателями в 1,6 или в 1.8 литров. Со 122 и 140 лошадиными силами, соответственно. Второй, более дорогой вариант, однозначно стоит своих денег. Он намного лучше показал себя на дорогах, чем более бюджетная модификация Corolla. Мотор автомобиля отлично себя ведет и в городе, и на трассе.

Автомобиль Toyota Corolla. |

Руль же далек от идеального. Если в обычной ситуации им легко управлять, например при маневрах в городе или при парковке, то оказавшись на скользком покрытии, вы испытаете массу неудобств. Несмотря на это, автомобиль очень достойно ведет себя на снежных дорогах. Система стабилизации работает крайне надежно. Так что можете навсегда позабыть о заносах.

Автомобиль вызывает особую симпатию тем, что обеспечивает аудиальный комфорт пассажиров. Вашему слуху не страшны ни гравий, ни слякоть. Однако в банке меда не без ложки дегтя. На скорости выше 100 км/ч вас будет преследовать навязчивый аэродинамический шум.

Toyota Corolla прекрасно ведет себя даже на самом “сложном” покрытии, будь то брусчатка или грунтовка. Амортизаторы в команде с пружинами идеально преодолевают любые неровности при любых скоростях. Уверенно двигаясь на самым ухабистых дорогах, автомобиль послужит отличным способом передвижения между городами. Комфорт обеспечен и водителю, и пассажирам. Единственное, что не по вкусу Toyota Corolla, так это большие и широкие лежачие полицейские.

Автомобиль Toyota Corolla. |

Зимой автомобиль стартует достаточно быстро и уверенно. Для комфорта пассажиров сиденья оснащены функцией подогрева. Климат-контроль двухфазный. Работает без перебоев. Однако водителю стоит обзавестись теплыми перчатками – руль в автомобиле без подогрева.

Toyota Corolla, к сожалению, нельзя отнести к автомобилям-чистюлям. Боковые стекла очень быстро пачкаются. Не менее быстро пачкается и глазок задней камеры. Однако все эти недочеты, ничто по сравнению с достоинствами автомобиля, который идеально подходит для российских климатических и дорожных условий.

Яндекс.Метрика