Citroen c-Quatre VTS

Citroen c-Quatre VTS

В преддверии Beijing Motor Show все больше производителей радуют китайских покупателей специальными версиями своих продуктов, эксклюзивно для китайского рынка. Citroën решил не отставать от своих коллег и выпустить c-Quatre (C4) VTS.

c-Quatre – это китайская версия седана C4, созданная на базе модели первого поколения. Теперь она будет доступна и в версии VTS, которая будет отличаться от обычной броским аэродинамическим обвесом и спортивной внешностью. Установка четырехтрубной выхлопной системы выглядит некоторым необдуманных излишеством, учитывая то что модель доступна исключительно с 2.0-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 147 л.с.

Легкосплавные колесные диски аналогичные стоковым моделям, однако автомобиль визуально улучшили при помощи выделяющегося заднего крыла, увеличенных боковых юбок, накладок переднего и заднего бамперов, красных полос вдоль кузова и декоративных вентиляционных щелей на капоте.

Стартовая цена 2014 Citroën c-Quatre VTS составит 113.800 юаней, что в пересчете на более понятные нам валюты составит около 18,300 USD. В максимальной комплектации автомобиль будет стоить около 22.000 USD.

Не меньший интерес может вызвать еще одна новинка от Citroën, на этот раз с настоящим спортивным нутром — Citroën DS 5LS R concept. Ее дебют также запланирован на предстоящую Beijing Motor Show 2014, которая пройдет в конце этого месяца.

Следите за новостями на нашем сайте.

Citroen c-Quatre VTS Citroen c-Quatre VTS Citroen c-Quatre VTS Citroen c-Quatre VTS Citroen c-Quatre VTS

 

 

Что лучше — газ или бензин? А может дешевле ездить на дизеле? Вас интересует полная и объективная информация о гбо и газовом оборудовании? Исчерпывающий
ответ тут, он правильно расставит все точки.

Понравилась статья? Поделитьесь с другими!

yparah | 14.04.2014 | В рубриках: Citroen, Авто производители

Оставить комментарий

Read more http://feedproxy.google.com/~r/carmods/~3/dEvqsAFs7xs/

Яндекс.Метрика