Новым “Форсаж”ам – быть

Новым “Форсаж”ам – быть

Киностудия Universal Studios объявила о своих планах выпустить еще как минимум три фильма из знаменитой серии “Форсаж” (“Fast and Furious” в мировом прокате и просто “Furious” в седьмой части).

Как уже доподлинно известно, “Форсаж 7” (“Furious 7”) выходит на широкий экран 3 апреля 2015 года. Пресс-секретарь Universal Studios Донна Ленгли сообщила об идее компании снять хотя бы три сиквела к знаменитой серии. Уже ходят слухи, что режиссером фильмов может стать Джастин Лин, до этого снявший “Форсаж 3: Токийский дрифт” (“The Fast and Furious: Tokyo Drift (2006)”) и четыре следующие части фильма — Fast and Furious (2009), Fast Five (2011) и Fast & Furious 6 (2013).

Если проект получит зеленый свет, мы встретим новых героев, но в то же время Пол Уокер (сыгравший Брайана О’Коннора) будет являться частью. Донна уверена, что франшиза   не исчерпала себя полностью и все еще имеет большой потенциал, но в то же время следует опасаться “усталости”, так как шесть частей фильма уже увидели свет, а седьмая на подходе.

Понравилась статья? Поделитьесь с другими!

yparah | 17.11.2014 | В рубриках: Разное

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика