Шины Toyo –«экология и безопасность»

75572_big

Известная японская компания TOYO TIRE AND RUBBER COMPANY Limited занимается выпуском колес, начиная с далекого 1945 года. Первая резина Toyo была выпущена на заводе в городке Хирано, однако с тех пор компания усердно работала над постоянным повышением качества и добилась мировой известности. Девиз компании Toyo переводится как «экология и безопасность», именно по этой причине продукция японского производителя одна из первых в мире представила эко-шины. На протяжении последних десятилетий руководство компании не изменяет выбранному курсу и стремится к дальнейшему усовершенствованию и расширению зеленой линии покрышек.

Компания Toyo увеличивает применение эко-маркировки

Шины Toyo Tire & Rubber – одни из самых инновационных и экологичных продуктов на современном рынке шин. Резина со сниженным сопротивлением качению позволяет не только сокращать вредные выбросы в окружающую среду, но и экономить внушительные суммы за счет сокращенного расхода топлива. Популярность «зеленой» резины продолжает стремительно набирать обороты в мире.

Японская компания приняла стратегически важное решение – теперь резина Toyo будет реализовываться с новой маркировкой, ориентированной на эко-продукт. Уже в ближайший год или два, выбирая шины японского производства, можно будет увидеть графическое изображение зеленого листа с буквой «Е» посередине – отличительного знака, который подчеркивает экологичность находящегося перед вами колеса.

Перспективы эко-шин Toyo в ближайшем будущем

Обновленный «зеленый» символ уже наносится на модели шин, которые предназначены для внутреннего японского рынка. Уже в ближайшем будущем компания выведет данную категорию колес на международный уровень. Примечательно, что в ассортименте компании покрышки предназначены не только для легковых автомобилей, но и для более тяжелого коммерческого или пассажирского транспорта.

Японская компания Toyo Tire & Rubber – один из самых популярных производителей шин нашего времени, все заводские мощности компании сертифицированы согласно высоким стандартам ISO 14001, ISO 9001 и ISO 9002. На одном из последних заседания совета директоров и акционеров компании была принято решение к 2016 году полноценно перейти на изготовление только эко-продукции.

yparah | 25.05.2015 | В рубриках: Разное

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика