Startech представил свой Land Rover Defender Sixty8

1538216995599373568

Тюнинг-ателье Startech представило свой Land Rover Defender Sixty8.

Модификация автомобиля создана на базе Defender 110 Station Wagon и позиционируется как «прощание с легендарной внедорожной иконой». Она получила уникальный цвет кузова Corris Grey Metallic с крышей в цвете Santorini Black. В списке других доработок значится фары на LED лампах, расширенные крыль, боковые подножки их хромированных труб, алюминиевая передняя защита (опорная плита), тонированные задние окна и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Monostar D с внедорожными шинами  BF Goodrich All-Terrain A/T.

Уникальный стайлинг находит свое продолжение в салоне автомобиля — здесь вас встретят передние спортивные сидения с подогревом, спортивный руль и алюминиевый рычаг трансмиссии. Салон автомобиля получит обшитую серебристыми нитками кожаную обивку премиум-класса в цвете Tan Light Brown / Ebony Black, обтянутый алькантарой потолок, информационно-развлекательную (мультимедиа) систему от Alpine (с GPS навигацией и камерой заднего вида), а также накладки на пороги из нержавеющей стали и алюминиевые педали.

Источником энергии послужит 2.2-литровый турбодизель, развивающий 122 л.с. мощности  360 Нм максимального крутящего момента. Он сопряжен с 6-ступенчатой ручной трансмиссией и системой постоянного полного привода. Эта комбинация позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 15.8 секунды и достигать максимальной скорости в 145 км/ч.

Startech в данный момент принимает заказы, и если вы хотите стать владельцем уникальной версии легендарного британского внедорожника — вам следует поторопиться, так как в планах выпуск всего 68 экземпляров. Цена каждого из них будет стартовать с отметки в  €67,990 для пятиместного варианта, стоимость 7-местного будет начинаться с €69,900 (в зависимости от заказанных опций, цена включает 19% налога ).

Яндекс.Метрика