Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance

Сравнительно недавно появившееся на рынке тюнинг-ателье Ares Performance представило свою версию «иконы» люксовых внедорожников — Mercedes-Benz G63 AMG. Несмотря на статус компании-новичка, следует отметить, что ее основателем является действующий управляющий компании Lotus Дени Бахар, а базируется она в Модене, Италия.

Что касается G63 AMG, он получил целый ряд визуальных доработок. Для примера, передняя часть автомобиля может похвастаться новыми фирменными фарами на LED лампах, темной радиаторной решеткой, увеличенными воздухозаборниками, новым нижним сплиттером и противотуманными фарами. Кроме того, Ares G63 AMG получил боковые выхлопные трубы в новом дизайне, новые задние огни, новый колпак заднего запасного колеса и комплект специальных колесных дисков.

Профессиональная оклейка автомобиля виниловой пленкой. Любые цвета, текстуры и фактуры. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Салон автомобиля также может похвастаться большим количеством эксклюзивных элементов и выглядит просто шикарно. К примеру, здесь появился изготовленный на заказ специальный руль овальной формы, отделка салона коричневой кожей премиум-класса, а также отдельные карбоновые детали.

В завершении статьи — небольшая фотогалерея.

 

Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance Mercedes-Benz G63 AMG от Ares Performance

Яндекс.Метрика