Volkswagen new Beetle 2012 новый и фото

Volkswagen new Beetle 2012.

Volkswagen Beetle фото.

Volkswagen new Beetle 2012 новый и фото

Новый beetle 2012

Новый Volkswagen Beetle является «жуком», который уже дважды новый. В 1998 году появился первый и всецело подчинялся пацифистской концепции flower-power. У него даже была на передней панели обыкновенная колба-вазочка под цветок. Нет никаких вазочек у второй реинкарнации Beetle, а его облик с силой цветов уже не заигрывает. Никакой сентиментальности и хиппи — только харизма и чёткие отсылки к знаменитому пращуру. В частности, верхний перчаточный ящик beetle box, который был и у оригинальной машины, а также колёса с хромированными колпаками, или, к примеру, силуэт с «горбатой» задней частью.

Лучше всего отражает суть той прежней машины тюнинг передней оптики. Не входят в одну реку дважды, и в прошлый раз у Volkswagen не вышло ещё раз сыграть на мягком образе пацифиста, однако удалась скорее девчачья игрушка, нежели харизматичное ретро. Новый Beetle и спортивен, и подтянут, и отдаёт дань уважения оригинальному предку.

Название у нового Жука против имени предшественника New Beetle иное — просто Beetle. Этот автомобиль сейчас молодёжный, причём абсолютный унисекс. Volkswagen Beetle стопроцентно подойдёт как девочкам, так и мальчикам, для этого нужно просто правильно выбрать исполнение. К счастью, выбор очень большой: множество опций, 3 комплектации и 3 коробки передач, а также 5 двигателей. А на счет внешнего вида, то можно выбирать и цвет кузова, и разнообразные аксессуары, например, задний спойлер, колёсные диски оригинального дизайна или наклейка на кузов.

Volkswagen new Beetle 2012 новый и фото

49 евро можно отдать за этот милый шильдик на крышке багажника.

Всевозможные варианты украшения экстерьера можно выбрать при заказе Жучка. В частности, наклейки по низу дверей с надписью Beetle, Bug или Turbo или пару контрастных полосок вдоль всего кузова на капоте крыше и багажнике. Жук по прозвищу Bug достался в тестовую поездку, и это судя по деколям и шильдикам.

Volkswagen new Beetle 2012 новый и фото

Новый Beetle стопроцентно вписывается своим «лицом» в современную модельную линейку марки, даже несмотря на всю свою харизму.

Всё-таки в образе чего-то не хватает. Сейчас такой бампер у каждого второго Volkswagen! Есть ощущение, что дизайн рисовали, начиная с задней части. А спереди оставили нос прежнего New Beetle. В итоге вышла половина Жука подражает модели 1998 года, а половина — оригинальной машине.

New beetle 2012

Для Жука размер дисков доступных — до 19 дюймов. Колёса прибавляют в размерах, в то время, как моторы становятся меньше. Мало кто перещеголяет Beetle по оригинальности дизайнов дисков.

Только в наддувных исполнениях предлагает Volkswagen нового Жука, при этом следуя современной моде на уменьшение рабочего объёма и «поголовное» турбирование. Есть три бензиновых моторов: 2.0 TSI о 200 силах мощности, 1.4 TSI, мощностью 160 лошадиных сил, которые «выдуваются» совместно турбиной и компрессором и 1.2 TSI мощностью 105 лошадиных сил. 2-литровый 140-сильный и 105-сильный объёмом 1,6 литра являются дизелями. Коробка передач может быть6-ступенчатая «механика» или «робот» DSG о 6 или 7 ступенях, в зависимости от мотора.

Beetle 2012 обзор

Бледно звучит двигатель, а почти не слышно выпуска. Перепускной клапан наддувного мотора отдувается за них обоих. И то слышно только с опущенными стёклами и на тихой улочке.

Всё отлично с рычагом трансмиссии, а вот педаль сцепления только для толкания в пробках хороша. Длинный ход она имеет, сам механизм сцепления устроен так: без неприятных рывков невозможно обойтись при резких переключениях, и ехать быстро это немного мешает. В этом есть и доля вины двигателя, который в свою очередь разъединённый с колёсами, не спешит сбрасывать обороты даже при отпущенном газе. По большому счёту – это мелочи. Главное, если даже выбирать передачи будет генератор случайных чисел, что Жук отлично тянет, поскольку компрессор надёжно «поддувает» в зоне низких оборотов, где бессильна ещё «спящая» турбина.

На трассе очень комфортен Beetle, и это и стало неожиданностью. Этот автомобиль каким-то образом скрадывает ощущение скорости.

На основе тогдашнего Гольфа четвёртого поколения был сделан предыдущий «Новожук». Нынешний Beetle также делит «тележку» с Гольфом, но только шестого поколения. На узких извилистых дорожках желанным гостем делают Жука надёжные в разумных пределах тормоза, жёсткая подвеска, которая чувствуется особенно задним пассажирам, цепкие шины и чёткий руль с понятным усилием. Чуть более юрким и вертлявым кажется субъективно Beetle – дело в чуть более короткой базе и более узкой задней колее по отношению к передней.

Vw beetle 2012 цена

У Жука крутой интерьер. Не материалами крутой Beetle, а просто та ещё «погремушка». Детали нравятся в интерьере Жука. В частности, на средних стойках сделаны петли, которые играют роль потолочных ручек, и удобные и стильные резинки-фиксаторы расположились в кармашках передних дверей. В цвет кузова отделка передней панели, в стиле Mini добавляет шарма, а верхний «бардачок» неглубок, однако удобен. С выбором цвета не ошибитесь.

Нью битл 2012

Очень мягко подсвечивается кольцо вокруг динамика в двери.

С пространством салона всё хорошо. Всем четверым хватает места для ног, а забираться назад не сложнее, чем в другие трёхдверки. Проблем сзади с затылком внутри нового Beetle нет, почти 2 сантиметра дополнительного пространства появились над головой. Крыша хоть и сильно удлинённая зато это успех. Но успех и дизайнеров, которые дали ей харизматичный силуэт, и интерьерщиков, которые сделали нормальные задние места.

New beetle 2012 цена

«Музыку» у Жука отличная. Для Beetle предлагается опциональная аудиосистема Fender мощностью 400 Ватт с 8 динамиками плюс сабвуфер в багажнике, но только за доплату в размере 650 евро (не так уж много). Спецы знаменитой американской гитарной фирмы Fender трудились специально для Volkswagen над разработкой этой «музыки», а также «звуковики» не менее знаменитой конторы Panasonic. За весьма скромные деньги это имиджевое аудиорешение. Так что купить Beetle без «музыки» Fender — всё равно, что захотеть Phaeton с тряпочным салоном. Для такого класса машины, то средние частоты и голос потрясающе звучат.

Наши «хромачи» (колёса) привлекали надлежащее внимание и заставляли оборачиваться целые компании любителей «блестяшек». А ведь это — стандартная опция автомобиля.

Volkswagen new beetle 2012

Дизайнеры и инженеры сделали зеркальную поверхность колёс пластиковой и сменной. За это им большое спасибо. Благодаря этому даже в московских «солёных» условиях можно смело эксплуатировать такие диски.

Комплект внешних украшательств включает также особые шильдики. К сожалению, пока неизвестны ни цены, ни сроки, ни объёмы поставки автомобиля в Россию.

Новый beetle

Почувствовать край кузова не даёт форма носа, поэтому на Жуке даются с трудом разъезды на узких дорожках.

Кстати, в Германии уже вовсю продаётся автомобиль, а самый доступный Beetle 1.2 TSI 105 лошадиных сил, который стоит 16 950 евро. А двухнаддувный 1.4 TSI с 160 лошадиных сил – 19 825 евро. Beetle в исполнении Design стоит 20 800 евро. Хочется верить, что нам будет обходиться Жук среднего оснащения дешевле миллиона. И это будет хорошая сделка!

Так звучит старый рекламный слоган оригинального Жука: «It runs and runs and runs…». Он обретает новый смысл при свете заявленной экономичности нового Жука. К примеру, компания «Volkswagen» заявляют, что Beetle с дизелем 1,6 литра при расходе «солярки» в 4,5 литра и объёме бака в 55 литров способен без дозаправки проехать1222 км!

Три комплектации предлагают европейцам, а именно: Sport в порядке возрастания их крутости, Design и Beetle. 160-сильный мотор сочетается с любой комплектацией Жука и является самым дружелюбным к прочей «начинке». Исполнения Sport не подразумевают105-сильные моторы, а с ним только предлагается топовый 2-литровый турбомотор в 200 лошадиных сил. Для любой версии есть над мультимедийной системой в подиуме стильные фирменные «датчики». Температура масла, давление наддува и время выводится на три раздельных циферблата. При этом часы имеют встроенный хронометр для серпантинно-кольцевых упражнений.

В той же лиге, что и Scirocco играет новый Beetle. Однако он выглядит свежее, стоит дешевле и обладает харизмой знаменитого пращура. В этом автомобиле больше настроения, больше жизни и души. Beetle — круче Scirocco, даже при дизайнерских промахах.

Безопасность Volkswagen new Beetle.

Wolksvagen new beetle 2012

Новый Volkswagen Beetle является безопасным автомобилем, согласно Европейской программе оценки новых автомобилей (Euro NCAP). В 5 звёзд оценены его способности нанести минимум травм всем участникам дорожно-транспортного происшествия. Вне зависимости фронтальный это удар или боковой, однако и взрослые (92 % защиты), и дети(90 % защиты) остались целыми и невредимыми, по результатам крэш-тестов. Не всё так гладко с пешеходами: с ногами сбитого пассажира бампер предельно деликатен, но эксперты посчитали капот опасным. 53 процента составляет итоговая оценка защиты пешеходов.


Смотрите также:

Источник http://ggblog.ru/volkswagen-new-beetle.html

Яндекс.Метрика